Что поможет поддержать здоровье? Употребление всех продуктов, без исключения. Если, конечно нет противопоказаний. В каждом продукте необходимые организму вещества. Выяснили, какие обязательно должны быть в рационе для полноценного здорового состояния. Их всего 6.
Важно! Употреблять продукты необходимо при отсутствии аллергической реакции. При необходимости, проконсультируйтесь со специалистом.
Какие же продукты должны быть на столе ОБЯЗАТЕЛЬНО
Продукт №1 Сливочное масло
Масло очень питательное, быстро усваивается, даёт энергию. Важно употреблять с утра. Содержит: витамины А и D. Пользы больше конечно в продукте без добавления растительных жиров. Натуральное масло не навредит здоровью, а обогатит его. Употребление сливочного масла благотворно сказывается на коже, волосах и ногтях.
Продукт №2 Хлеб
В составе хлеба присутствует клейковина, сохраняющая клеткам молодость, аминокислоты, клетчатка, минералы, витамины группы В. Рожь, цельные зерна, отруби – особенно полезны. Сухари из хлеба богаты клетчаткой, фосфором, железом, калием, магнием, выводят токсины и нормализуют работу кишечника. Лидером среди полезного хлеба является – отрубной.
Продукт №3 Кисло — молочный
Кисло – молочные продукты должны присутствовать в организме обязательно. Содержат полезные аминокислоты, макро- и микро элементы, жиры, углеводы, витамины. Являются отличным источником белка и кальция.
Продукт №4 Картофель
Картофель – источник витамина В6, калия, меди, витамина С, фосфора, пищевых волокон. Является источником энергии.
Конечно, полезнее употреблять отварной или запечённый овощ.
Продукт №5 Печень
Витамины группы В6 и В12 содержатся в говяжьей, куриной печени. Аминокислоты, жирные кислоты – омега 3, витамины D, K, H, фосфор, фтор, кальций, магний, железо. Прекрасный «восстановитель» после физических нагрузок.
Продукт №6 Квашеная капуста
Квашеная капуста способствует улучшению микрофлоры кишечника. Содержит грубую клетчатку – очищает организм от накопленных токсичных метаболитов. Много в капуте и витамина С. Что немаловажно, особенно в осеннее – зимний период.
Здоровье надо поддерживать, а организму давать полезные продукты. Употреблять, соблюдая меру. Тогда жить мы будем долго!
Не ем ничего, из вышеперечисленного, кроме картофеля, и великолепно себя чувствую
Ne pokupat hleb w magazine ,a samomu delat na zakwase.Ne pokupat kolbasu w magazine ,a delat samomu -bez himii.
Хлеб в прошлом и сейчас большая разница! Особенно дешёвый, одна химия! Работаю на хлебозаводе.
ПОЧЕМУ В ХЛЕБ ДОБАВЛЯЮТ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ, АРОМАТИЗАТОР, КРАСИТЕЛЬ , УЛУЧШИТЕЛЬ ВКУСА !??? ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО ДОБАВЛЯТЬ ??? ДОБАВИЛИ БЫ ДРОЖЖИ, СОЛЬ, САХАРОК ЧУТЬ-ЧУТЬ И ВСЁ !!!!!
Все ЯД и все лекарство. Не обьедайтесь.
Правильно. Надо меньше «ЖРАТЬ» (ps: Майя Плисецкая). Все надо по немногу. Только натуральное, что очень сложно найти в наше время. Ну уж капусту то засолить может каждый сам! Да и хлеб постряпать, если время есть.
Хлеб- тысячелетиями ели люди. Он — символ жизни. И уверена — не зря.
Толстеют от обжорства, отсутствия двигательной активности и ненатуральных, некачественных, напичканных химией и лекарствами продуктов.
точно
Совершенно верно
Тысячелетие,это просто МИГ из всего периода существования ХОМОСАПИЕНСА.(антропологи называют цифру в 2,5млн.лет. ) Поэтому не надо ля ля про «символ жизни».
От хлеба толстеют,и он вовсе не полезен для кишечника
МОЖНО жить БЕЗ ВСЕГО — если есть деньги! Я ровесник ROCK-ROLL!
Я умею готовить САМ! А чёрный хлеб я не ем уже 44 года- с ОДНОГО раза догадайтесь ПОЧЕМУ?
Изжога?
а вы сами испеките себе чёрный хлеб,и не так сильно жечь желудок будет.
потому что глупый.