Делюсь великолепным рецептом свиных отбивных. Для приготовления нам понадобится:

  • свинина 500 гр.
  • яйцо куриное 1 шт.
  • сухари панировочные 200 гр.
  • масло оливковое 100 гр.
  • соль по вкусу
  • специи для свинины по вкусу
  • зелень для украшения

Берём свинину, нарезаем не большими кусками, толщиной примерно 1 см.

мясо

Отбиваем с помощью специального молоточка.

мясо

Теперь каждый кусок необходимо обвалять с начала в яйце, затем в сухарях. В сухари и яйцо надо добавить соль и приправу, тщательно перемешать.

мясо в яйце

мясо в сухарях

Наливаем масло на сковороду и обжариваем мясо на среднем огне с двух сторон, до образования золотистой корочки.

жареное мясо

Приятного аппетита!