Сегодня приготовим рыбу под нежным маринадом.

Нам понадобится:

  • рыба (минтай) — 500 гр.
  • лук — 1 шт.
  • морковь -1 шт.
  • мука — 50 гр.
  • томатная паста — 1 ст. л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • соль, специи — по вкусу
  • масло подсолнечное — 50 гр.

Моем и очищаем рыбу.

рыба

Наливаем на сковороду масло. Солим и посыпаем специями рыбу. Обжариваем с двух сторон.

жареная рыба

Чистим лук и морковь.

лук и морковь

Режим лук.

лук

Натираем морковь на терке.

морковь

Обжариваем на масле, посолив. Кладем томатную пасту.

лук, морковь и томатная паста

Добавляем муку, соль, сахар и лавровый лист. Тушим до готовности.

маринад

Маринад готов. Даем немного остыть и заливаем им рыбу.

рыба под маринадом

Приятного аппетита!