Сегодня мы пожарим курочку. Это блюдо подойдет для любого случая: на ужин, на праздник. Итак, нам понадобится:

  • курица (крылья, ножки, бедра) — 500 гр.
  • масло оливковое — 50 гр.
  • соль — по вкусу
  • специи — по вкусу
  • зелень — для украшения

Моем нашу курочку.

мясо курицы

Посыпаем курочку солью и специями (можно взять любые — по вкусу).

соль и масло

специи

Выливаем масло на сковородку. Обжариваем курочку до золотистой корочки на среднем огне с двух сторон.

мясо курицы на сковороде

Готовность проверяем ножом. Как только будет выделятся белый сок — готово.

Курочку можно подавать с любым гарниром или овощами, украсив зеленью.

Приятного аппетита!