Чтобы приготовить салат нам понадобится:

  • рыба отварная (филе) – 200 гр.,
  • морковь – 1 шт.,
  • лук – 1 шт.,
  • грибы (шампиньоны) – 150 гр.,
  • шляпки грибов (шампиньонов) — 250 гр.,
  • яйцо – 2 шт.,
  • майонез – 150 гр.,
  • зелень,
  • соль,
  • подсолнечное масло.

Отвариваем рыбное филе в подсоленной воде. Выкладываем на дно салатника, смазываем майонезом.

Режим грибы маленькими кусочками, режим лук, трём на крупной тёрке морковь. Всё это обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Выкладываем слоем, промазываем майонезом, потом трём отварные яйца, промазываем майонезом.

Выкладываем зелень, потом шляпками грибов украшаем наш салатик.

Приятного аппетита!