Сегодня я поделюсь рецептом приготовления кабачка. Огород радует своим урожаем. А значит самое время снимать пробу.

Итак, для приготовления нам понадобится:

  • кабачки среднего размера – 2 шт.,
  • томаты – 2 шт.,
  • морковь – 1 шт.,
  • перец болгарский — 1 шт.,
  • чеснок – 3 зубчика,
  • зелень – петрушка,
  • укроп по вкусу;
  • оливковое масло – 100 гр.,
  • соль,
  • перец – по вкусу.

Нарезаем кубиками кабачок, помидоры. Наливаем на сковороду масло, выкладываем кабачки и помидоры. Обжариваем на тихом огне. Пока обжаривается, чистим и трём на тёрке морковь. Добавляем к кабачкам. Нарезаем кубиками очищенный от зёрен перчик. Шинкуем зелень, чеснок, солим, перчим. Всё отправляем на сковороду и тушим до готовности.

Очень быстро, не хлопотно, а главное — вкусненько.

Приятного аппетита!