Приготовим мы сегодня вкусный рулет из мяса.

Для приготовления понадобится:

  • фарш мясной (говядина) — 250 гр.,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • яйцо куриное сырое — 1 шт.,
  • яйцо куриное отварное — 1 шт.,
  • хлеб белый — 200 гр.,
  • сухари панировочные — 100 гр.,
  • масло сливочное — 50 гр.,
  • масло оливковое — 50 гр.,
  • соль,
  • перец — по вкусу.

Итак, берём фарш, соединяем с мелко нарубленным луком, добавляем сырое яйцо, перемешиваем. Берём хлеб, заливаем его тёплой кипячёной водой, оставляем для размокания. Затем, хлеб отжимаем, добавляем в фарш. Солим, перчим, перемешиваем до однородной массы.

Берём прозрачную плёнку, выкладываем наш фарш ровным пластом, толщиной 2 см. Помещаем разрезанное яйцо в середину. Приподнимаем плёнку, отделяя фарш и заворачиваем яйцо, создавая форму рулета. Смазываем наш рулет растопленным сливочным маслом. Сверху посыпаем панировочными сухарями.

Смазываем противень оливковым маслом, и отправляем рулетик в разогретую до 200 гр. духовку на 50-60 минут, до готовности.

Думочка желает вам приятного аппетита!