Ингредиенты: мясо косули – 350 гр., луковица – 1 большая, зелень(любая) -200 гр., масло подсолнечное – 30 гр., чеснок -2 зубчика, сметана – 100 гр., лимонный сок -10 капель, кипячённая вода – 200 гр., соль – по вкусу (щепотку), мука – 100 гр.

Делаем маринад. Для этого режим лук, чеснок, добавляем лимон, соль, зелень, маринад кладём на порезанные кусочками мясо, перемешиваем. Оставляем на 2 часа в холодильнике.

Делаем соус. В водичку добавляем сметану, соль, 1 зубчик чеснока, зелень. Обжариваем на разогретом подсолнечном масле муку, до густой консистенции. Всё  смешиваем до однородной массы.

Достаём наше замаринованное мясо, и обжариваем его на подсолнечном масле, на сковороде, до румяного цвета. Потом заливаем соусом, тушим на тихом огне 2 часа.

Приятного аппетита!